ВСЕ О ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ! ХОЛЕЦИСТИТ, ДИСКИНЕЗИЯ! ТРИ ТРАВЫ ДЛЯ ЖЕЛЧНОГО!

ВСЕ О ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ! ХОЛЕЦИСТИТ, ДИСКИНЕЗИЯ! ТРИ ТРАВЫ ДЛЯ ЖЕЛЧНОГО!

По оценкам специалистов, дискинезия желчных путей наблюдается у каждого третьего человека. В результате развивающейся патологии желчь трудно выходит из желчного пузыря, а потому в недостаточной степени участвует в процессах переваривания пищи. Такая ситуация приводит к загниванию остатков еды. Если раньше заболевание считалось прерогативой взрослых людей, сегодня оно существенно «помолодело». Дискинезия встречается даже у детей 3 лет.

Процесс можно сравнить с мытьем посуды. После сытного обеда, где присутствовала жирная пища, мы моем посуду, применяя специальные чистящие средства. Именно они помогают «обнулить» следы жира на тарелках и чашках, делая их чистыми, свежими и блестящими. Также обстоит ситуация с нашим организмом, где в роли чистящего средства выступает желчь. Если по каким-то причинам она не выполняет свою функцию, кишечник остается грязным и замусоренным от остатков не до конца ферментированной еды. В результате эта еда загнивает, распространяя гнилостные процессы по всему организму.

Загнивание пищи приводит к развитию лямблий в 12-перстной кишке. Чтобы этого не произошло, нужно открыть протоки и выпустить желчь наружу сразу после ее подготовки организмом. В этом случае ценная субстанция будет контролировать прохождение пищи по всему кишечнику вплоть до выхода из анального отверстия. Народная медицина располагает множеством рецептов по лечению дискинезии. Один из самых простых и действенных ― подготовка лечебного состава, полученного путем холодного отжима и экстракции веществ.

Для приготовления вкусного напитка вам потребуется всего пара минут. Состав:

  • горсть ромашки аптечной;
  • горсть цветков бессмертника песчаного;
  • горсть полыни обыкновенной;
  • стакан воды температуры 50-60 градусов.

Все это нужно взбить в течение 2 минут в блендере, после чего пропустить через сито и выпить. Ромашка в этом составе действует на восстановление слизистых оболочек организма, бессмертник является желчегонным иммуномодулятором, а полынь оберегает тело от развития раковых процессов (которые зачастую и образуются в результате гниения пищи). Вкус напитка приятный, не горький. Чай можно пить не ранее, чем через 3 часа после еды. Для усиления эффекта к печени следует прикладывать грелку.

Этот состав заставит желчный пузырь работать в полную силу. Пища будет хорошо продвигаться по кишечнику, не встречая преград на своем пути. Перед началом лечения убедитесь, что в вашем желчном нет больших камней, способных закупорить протоки. Начинайте принимать напиток после нескольких дней поста варено-сырыми овощами. начинайте с малого. Через 3 часа после приема пищи сделайте глоток напитка, через 5-6 часов ― еще пару глотков. Приставьте грелку к желчному. Если болей нет, в последующем можете пить полезный коктейль по стакану. Это поможет наладить процессы пищеварения и нормализовать работу желудочно-кишечного тракта. Будьте здоровы!
— Тяньши Израиль

ТОП продукты Тяньши для лечения желчного пузыря

Двойная целлюлоза - ежедневно 3 табл. измельчить и принимать, запивая стаканом воды; через две недели дозировку можно плавно увеличить.

Двойная целлюлоза Тяньши

Антилипидный чай - оказывает антиоксидантное, жаропонижающее и снимающее вирусную интоксикацию средство при ОРВИ, гриппе, ангине. Он является прекрасным «чистильщиком» кровеносных сосудов, выводя из организма мокроты и различные вредные вещества. Антилипидный чай улучшает микроциркуляцию, за счет чего в органы попадает достаточное количество кислорода и питательных веществ.

Чай Тяньши

Биокальций Тяньши - является комплексным источником питательных элементов. В нем, кроме Кальция, содержатся необходимые организму: фосфор, магний, железо, медь, марганец. Кальций – это единственный элемент, поддерживающий нормальный кислотно-щелочной баланс (Ph) крови на уровне 7,45, что позволяет бороться с различными заболеваниями, в том числе и раком.

Биокальций Тяньши

Биоцинк Тяньши - является сильным антиоксидантом, защищает почки от химических токсинов. Биоцинк полностью подавляет вирусную инфекцию, если начать его прием на начальной стадии развития болезни.

Биоцинк Тяньши

Капсулы С Ресвератролом "Тяньши" - ежедневно по 2 капс. с пищей.

Капсулы С Ресвератролом Тяньши

  • Оценка Статьи:
  • 5
  • (167 голосов)