КВАШЕНАЯ КАПУСТА - Наилучший Рецепт для Здоровья! 

КВАШЕНАЯ КАПУСТА - Наилучший Рецепт для Здоровья! 

КВАШЕНАЯ КАПУСТА - Наилучший Рецепт для Здоровья! 

Нарежьте капусту с морковью, залейте её водой, любой водой, но не сырой, естественно. Дайте ей настояться 3 дня. Накройте сверху марлей, чтобы плесени не было. Квас пейте отдельно, а капусту утрамбуйте и в холодильник. Капусту можно есть беспрерывно в любом количестве.

Теперь второй вариант. Надо туда положить специи: лавровый лист, черный перец, красный перец, что угодно. От 3 до 7 суток идет ферментация, но через трое суток уже можно ее есть, есть и еще раз есть. 

Полезнее блюда, наверное, не бывает. Капуста регулирует уровень сахара в организме, регулирует вот это вот наше питание, когда не хочется переедать. Конечно, с ее помощью можно снижать вес, повышать вес, как хотите. Она регулирует обмен веществ и является крайне полезным базовым продуктом в нашем оздоровлении.

Я думаю, что квасить овощи вообще все так надо. Вот даже Борис Болотов советует и свеклу, и яблоки, вообще все квасить. Конечно, это здорово. Есть закваска с солью, есть без соли. Это уже вам решать.
— Тяньши Израиль

Эту капусту можно съесть с грубым хлебом, можно это есть с луком, с чем угодно. Сюда к ней надо добавить пасту из хрена. Хрен, помидор, уксус перекручиваем в виде крема в мясорубке и все укладываем в банку. Конечно, с капустой это будет сочетаться. И будет ядерное древнее русское блюдо.  

Пекинская капуста очень полезная. Это средство испытано уже в веках, убийственная сила сока. Здесь капустный рай пошел уже. Квас кисленький, очень приятный. Для желудочно-кишечного тракта это просто фантастически полезное блюдо, которое способствует выработке соляной кислоты, которой у современного человека почти нет, не хватает ее. Это пробуждает хороший аппетит, усвоение пищи. Буквально по рюмочке в 50 мл несколько раз в день пить до еды, и будет прекрасно. 
— Tiens Israel
  • Оценка Статьи:
  • 5
  • (256 голосов)