ИНФАРКТ, ИНСУЛЬТ, ВАРИКОЗ, СКЛЕРОЗ - ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОМОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ СМЕРТЬ

ИНФАРКТ, ИНСУЛЬТ, ВАРИКОЗ, СКЛЕРОЗ - ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОМОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ СМЕРТЬ

Кровь является эликсиром жизни человеческого тела. Она питает ткани кислородом и ценными веществами, обеспечивает гомеостаз и нормальную работу иммунной системы.

Как только консистенция крови становится гуще, возникает благоприятная среда для развития болезней.

  • нарушается кровообращение;

  • ухудшается вывод токсинов и ядов за пределы тела;

  • страдает сосудистая система и сердце;

  • перегружается лимфоток;

Зачастую человек не понимает, что является причиной его плохого самочувствия. Явные симптомы отсутствуют, а ситуация только усугубляется.

Показать истинную картину способен анализ крови, в котором на повышенную вязкость основной биологической субстанции укажут высокий уровень тромбоцитов и показателя Д-димера.

Густая кровь ― главные опасности

Кровь может загустеть по разным причинам: из-за плохой работы печени, изменения клеточных мембран, влекущих за собой «склеивание» тромбоцитарных частиц. Рано или поздно сердце человека может не справиться с перекачкой густой крови в сосудах.

Внешне здоровый человек в этом случае может упасть посреди улицы и умереть на глазах у изумленной толпы, не дождавшись приезда скорой помощи. Главная опасность густой крови: образование тромбов в сосудах. Как следствие ― инфаркт, инсульт, варикоз и проявления склероза.

Кровь загустела ― что делать?

Кровь загустела

Единственным выходом из ситуации является профилактика загустения крови. Если ситуация уже нарушена, следует разжижать субстанцию и снимать уровень ее вязкости. Существует много рецептов народной медицины, которые помогут уменьшить густоту крови. Очистить сосуды, нормализовать кровоток, снизить вероятность образования тромбов и развития опухолей помогут следующие советы травников:

  1. Смешать измельченную молодую хвою (ель, пихта, сосна) со стертым в порошок шиповником и шелухой лука в соотношении 5/3/2 столовых ложек. Заварить смесь с добавлением 0,7 литров воды, прокипятить на протяжении 10 минут и настоять на протяжении 12 часов в термосе. Пить в процеженном виде до 1,5 литров в сутки на протяжении 4 месяцев.

  2. Похожий, но более простой рецепт: 5 столовых ложек хвои смешать с 2 ст.л. шиповника и 1,5 литрами кипятка. Заварить в термосе, настоять ночь и пить.

  3. Еще одна модификация рецепта от травников. В стакан кипятка добавить столовую ложку хвои столько же измельченного шиповника. Настоять час в тепле, дополнить 15-30 каплями каштана конского (смесь спирта с каштаном в равных пропорциях). Пить 3 раза в день по стакану за час до еды на протяжении полугода.

ТОП продукты Тяньши для лечения сердечно-сосудистой системы

Двойная целлюлоза - ежедневно 3 табл. измельчить и принимать, запивая стаканом воды; через две недели дозировку можно плавно увеличить.

Двойная целлюлоза Тяньши

Антилипидный чай - оказывает антиоксидантное, жаропонижающее и снимающее вирусную интоксикацию средство при ОРВИ, гриппе, ангине. Он является прекрасным «чистильщиком» кровеносных сосудов, выводя из организма мокроты и различные вредные вещества. Антилипидный чай улучшает микроциркуляцию, за счет чего в органы попадает достаточное количество кислорода и питательных веществ.

Чай Тяньши

Биокальций Тяньши - является комплексным источником питательных элементов. В нем, кроме Кальция, содержатся необходимые организму: фосфор, магний, железо, медь, марганец. Кальций – это единственный элемент, поддерживающий нормальный кислотно-щелочной баланс (Ph) крови на уровне 7,45, что позволяет бороться с различными заболеваниями, в том числе и раком.

Биокальций Тяньши

Биоцинк Тяньши - является сильным антиоксидантом, защищает почки от химических токсинов. Биоцинк полностью подавляет вирусную инфекцию, если начать его прием на начальной стадии развития болезни.

Биоцинк Тяньши

Капсулы С Ресвератролом "Тяньши" - ежедневно по 2 капс. с пищей.

Капсулы С Ресвератролом Тяньши

  • Оценка Статьи:
  • 5
  • (167 голосов)