РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ Виталия Островского , О КОТОРОМ НИКТО НЕ ЗНАЕТ! Почки, печень, кишечник, зоб, Салат

РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ Виталия Островского , О КОТОРОМ НИКТО НЕ ЗНАЕТ! Почки, печень, кишечник, зоб, Салат

Всем привет! На протяжении миллионов лет природа отбирала для нас супер пищу, которой мы сегодня пренебрегаем. Мы ее выбросили, да и употребляем искусственную. Как так получилось? Как? Как получилось так, что мы ослепли, мы духовно ослепли? Мы не видим, где плохое, а где хорошее.

Что же делать для того, чтобы поправиться?

В результате всего этого то, что творится, естественно, наш обмен веществ начинает превращаться в помойную яму. И мы, один поправляется, а другой худеет, один тощий, а другой толстый. Так, что же делать? Что же делать для того, чтобы поправиться? А чтобы поправиться, надо сделать так, чтобы ваш желудочно-кишечный тракт начал хорошо всасывать пищу и переваривать ее, перерабатывать. Первое, с чего надо начать, это уничтожить все микроорганизмы, то есть уничтожить всех паразитов, которые есть в кишечнике.

Так вот, сначала мы проводим противопаразитарную чистку кишечника и он становится чистеньким. После этого он начинает усваивать пищу. Почему? Потому что в кишечнике могут аккумулироваться ленточные черви и аскариды, и другие микроорганизмы, грибки, плесень и прочая гадость, и нечисть. Вот после этого мы вводим биологически активные вещества.

Овес в шелухе, завариваем его, там берется стакан на 1,5 литра. А потом добавляем туда ромашку и календулу, и получаем, биологически активную массу, которая действует на молекулярном уровне. Потому что овес является проводником таких веществ, которые проникают везде в молекулярной форме. Вот посмотрите, он имеет окислительно-восстановительный потенциал от 50 до 300 мВ, то есть он проникает везде.

Это вещество, которое стимулирует и ремонтирует гены вместе с ромашкой. Вы можете в это верить, можете нет, но это всего лишь последние находки ученых. Итак, этот напиток, когда мы пьем по 1,5 л в день маленькими дозами в горячем виде, очищает нам кишечник, очищает желчный пузырь и также попутно очищает нам печень. Итак, мы будем пить этот отвар. Ромашка снимает спазмы, она вычищает нам все. Также ромашковые клизмы очень полезны по Авиценне, потому что они будут наполнять нас биологически активными веществами, которые будут действовать на гены. Ромашка - это монтер генов. Так вот, недаром Авиценна и Гален, Гиппократ, Плиний Младший, они все использовали это.

Нарушение всасываемости желудка. Оно пройдет. Как? А очень просто, с помощью этого напитка, если вы не будете пихать в себя то, что вы пихаете. Я проводил эксперименты, на которых я ел все подряд, самое жирное, калорийное, молочное, мясное и худел. Чем больше этой пищи, тем больше худеешь, потому что поджелудочная железа не выдерживает таких нагрузок. Она не может, уже дайте ей отдохнуть. И если проводить хотя бы раз в неделю однодневный пост или голодание в течение 18 часов, от 13 до 18, то иммунная система начинает лучше работать, переработанная пища быстрее удаляется. Это великие находки, которыми мы не можем просто так бросаться.
Виталий Островский

Сверх салат в котором есть биологически активные вещества, которые удовлетворяют все потребности организма

Теперь смотрите, передо мной основа основ, которую я разработал специально для того, чтобы толстый мог похудеть, а худой мог поправиться. Почему? Здесь, вот в этом сверх салате есть биологически активные вещества, которые удовлетворяют все потребности организма. Обратите внимание, какая находка. Инсулиновый фактор не будет прыгать, ИФР-1 не будет попросту безнаказанно лазить по вашему организму. Смотрите, обыкновенный грейпфрут. Я соединяю с чем? Я соединяю с киви, я соединяю со шпинатом, я соединяю с квашеной капустой, вот, туда же идет пара помидоров.

Посмотрите, в помидорах и сельдерее есть все необходимые для нас соли, чтоб вы знали. Вы можете вообще не есть соль. Здесь уже есть соль, природная натуральная соль. Я не против соли, нет. Но я хочу отметить, что иногда мы пересаливаем свой организм так, что мы просто замуровываемся в соленую среду. Теперь смотрите, также я стимулирую этот салат горчицей, обыкновенной горчицей. А вы, что думали? Очень вкусно. Ползубчика чеснока скрасит эту трапезу и будет легкий аромат.

Огурец вместе с помидором, вместе с грейпфрутом являются формулой, которую вы можете есть даже отдельно. Прекрасная вкусовая гамма даже взбитых в блендере. Я добавляю сюда чистый жир вместо любых масел. Это авокадо. Половинки авокадо более, чем достаточно, даже четвертинки авокадо. Берите зеленый, самый дешевый. Он созреет за 6-7 дней, вот и все. Даже четвертинка мелко накрошенного авокадо даст вам жир, если он нужен. Но вы поправитесь и без жира. Значит, так же сюда я включаю ягоды, обыкновенная брусника и клюква. И вместе, в формуле шпинат, чеснок, клюква являются биологическим модификатором нашей иммунной системы.

Чеснок, брюссельская капуста, клюква и пожалуйста, глиобластома уменьшается на 90%. Теперь смотрите, тимопоэтины. Это горчица и обыкновенная редиска, также и редька. Это те вещества, которые заводят все каскадные механизмы нашего тела. Почему? Потому что в нашем организме 4 000 ферментов, а должно быть 40 000. 40 000 заводят как раз тимопоэтины, серосодержащие вещества, которые параллельно начинают чистить все сосуды. Ну вот, видите, как просто.

Вот этот салат можно есть 2-3 раза в день и горя не знать. Так вот, смотрите, авокадо, горчичка, грейпфрут, казалось бы, несочетаемая пища. Но я сюда добавил киви. Киви дает неповторимый оттенок в этот салат. Вот, даже несколько киви сочетаются с помидором. Вы представляете? А если все это активировать еще капустой... Квашеная капуста, обыкновенная квашеная капуста. Если вы не можете жить без масла, то 1 чайная ложечка льняного масла - это достаточно. А вот и все. Посмотрите, как просто.
Виталий Островский
  • Оценка Статьи:
  • 5
  • (297 голосов)