Секреты меда, о которых никто не знает! Мед, прополис, забрус, подмор

Секреты меда, о которых никто не знает! Мед, прополис, забрус, подмор

Все продукты пчеловодства наделены великой силой. Они могут излечить от любой болезни, если, конечно, уметь ими пользоваться. Различные комбинации дают разные эффекты, в том числе и негативные.
— Тяньши Израиль

Немного о продуктах пчеловодства

Самый ценный продукт пчеловодства – это пчелиные соты. В них запечатаны мед, прополис, пчелиная пыльца и забрус (восковая печатка). Это стерильный продукт, который обладает выраженным антибактериальным действием.

Соты аккуратно срезают с пчелиной рамки, а затем уже отдельно берут мед, прополис и другие продукты.

Советы по употреблению меда, прополиса, забруса

Пчелиные соты вы вряд ли найдете в продаже, если только кто-то из ваших знакомых не занимается пчеловодством. Их можно жевать, рассасывать во рту. Достаточно употреблять по небольшому кусочку в день.

Мед можно есть свежим или растапливать, если он закристаллизовался. Конечно, первый самый полезный. В него можно добавлять черный тмин или корицу, намазывать на хлеб, блины. Полезно молоко, зеленый чай с медом, но продукт пчеловодства нельзя добавлять в горячий напиток. Он не просто утрачивает полезные свойства, а даже превращается в токсин.

В меде можно растворять сабур (выпаренное алоэ) или прополис. В день рассасывать во рту по 1 ст. л. такого продукта.
— Тяньши Израиль

Прополис в чистом виде жевать не стоит, поскольку от него портятся зубы. Лучше приготовить из него прополисную воду. Ингредиенты:

  • прополис – 3-4 г;

  • горячая вода – 1,5 л.

Прополис измельчить, залить горячей водой. Настаивать в термосе 8-9 ч.

В прополисной воде можно растворять мед. Так не только вкуснее, но и полезнее.

Примечание! Прополисная вода обладает теми же свойствами, что и прополис: антибактериальным, анестезирующим, противогрибковым, противовоспалительным, регенерирующим.
— Тяньши Израиль

Забрус медленно рассасывают во рту на протяжении 10-15 мин., растворяют в меде. Добавлять в напитки не желательно. Он дезинфицирует ротовую полость, уменьшает воспаление и кровоточивость десен, а также эффективен в профилактике и лечении заболеваний дыхательных путей.

Пчелиную пыльцу достаточно употреблять 1-2 раза в день, рассасывать во рту по 1 ч. л. Она повышает гемоглобин и укрепляет иммунитет.

Достаточно витаминный продукт получается из прополиса, сабура и гранатовой пасты. Он содержит огромное количество биологически активных компонентов, которые укрепляют иммунитет и в целом оздоравливают, подкрепляют организм.

Для здоровья сосудов полезна спиртовая настойка из мертвых пчел. Рецепт приготовления:

  • 1 ст. л. мертвых пчел залить 1 ст. 60% спирта.

  • Настаивать 3 недели.

Ее желательно сочетать с настойкой каштанов на спирту. Необходимо принимать по 15-20 капель 3 раза в день. Подмор (тела мертвых пчел) на спирту можно втирать в вены для улучшения кровообращения.

Используйте продукты пчеловодства для оздоровления организма, поскольку они содержат в себе одни из самых сильных биологически активных веществ. Помните, что лучшие лекарства – природные!
— Tiens Israel

ТОП продукты Тяньши - Жевательные Таблетки с Прополисом

Жевательные таблетки с прополисом «Тяньши» рекомендованы при повышенных нагрузках, ослабленном иммунитете и после перенесенных простуд, заболеваний ЖКТ, легких, почек, мочеиспускательной системы и щитовидной железы. Взрослым по 2 таблетки 3 раза в день во время еды.

Жевательные Таблетки с Прополисом Тяньши

  • Оценка Статьи:
  • 5
  • (28 голосов)